焦作购房交流206群(195)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
95人申请入群

泛海控股:重大资产不再纳入合并范围

发布时间: 2022-02-17 17:36:09

来源: 和讯网

分类: 行业动态

327次浏览


2月17日,泛海控股(000046)股份有限公司发布关于重大资产不再纳入合并范围实施情况的公告。

公告称,鉴于对民生证券股份有限公司(以下简称“民生证券”)持股比例下降且在其董事会中的股东代表董事席位已低于半数,不能继续控制其董事会相关决策,泛海控股决定不再将民生证券纳入公司合并财务报表的合并范围。

按揭6.jpg

本次事项完成后,泛海控股按照股权比例享有民生证券的股东权益不受影响,对民生证券的长期股权投资改为按权益法核算,因泛海控股不再将民生证券纳入合并报表范围,将对公司合并财务报表产生较大影响。

泛海控股

中国泛海控股集团创立于1988年,集团创始人、法定代表人、董事长为卢志强先生。集团核心企业为中国泛海控股集团有限公司,注册资本为60亿元人民币,公司以房地产、金融、能源、综合投资、资本经营为核心业务。中国泛海控股集团控股及参股公司主要业务涵盖房地产、基础设施建设、银行、保险、证券、典当、能源、战略与创业投资、文化、资产管理和资本经营、物资贸易、消防电子、酒店、物业管理等诸多领域,公司业务分布于北京、上海、深圳、武汉、杭州、青岛、济南、南宁、太原、包头、呼和浩特、潍坊、温州等城市。

责任编辑: wangyan

团购报名