焦作

房东与房屋所有人存产权纠纷 租户物品被扔楼道

2016年11月01日来源:京华时报国内动态责任编辑:chenliang

近日,海淀区住户闫女士反映,因与她签订合同的房东与房屋所有人存在产权纠纷,24日下午她租住的房屋遭房屋所有人派人强行进入,父母被架出屋,物品被丢至楼道间。闫女士清点楼道内物品时发现,存在丢失情况,并报警。

租房遭人喷漆父母被人架出

据闫女士介绍,她在海淀区冠城北园小区租住了一套三居室房屋。10月24日下午2时许,十多名男子来到她的家中,强行将她年近7旬的父母架出,并更换门锁。“母亲的鞋子和外套都没来得及穿,她年纪大了受凉又受到惊吓,随后被送到医院”。

据闫女士了解,与她签订合同的房东与持有房产证的房主有房屋纠纷。2015年4月,她通过北京冠城酒店物业管理有限公司(以下简称冠城物业公司),租住该房屋。租房合同显示,房屋所有人为朱先生,租赁期到2018年4月,共三年。据闫女士回忆,租房时,朱先生出具了办理交房、入住和装修的材料,物业工作人员也表示,房子为单位给朱先生的分房,确实为朱先生所有。“还有物业作证,我就以为房子是朱先生的”。闫女士向冠城物业公司交纳3500元的佣金,向房东朱先生交纳租金和押金。

去年年底,一位金姓女士数次来到闫女士家中,自称拥有该房屋的房产证,要求入住该房屋。闫女士与房东朱先生联系后,对方表示房屋是单位分给自己的,金女士是为公司代持,让她继续租住。之后,闫女士家门曾遭人喷漆。闫女士称,事后也曾多次向物业和朱先生反映此事,要求与金女士进行协商,但并无结果。

  • 意向区域
  • 价格